Hinweis

Samstag, 26.11.2022 bis Samstag, 26.11.2022

KlangAuszeit: Liegen und lauschen

Bei Klaviermusik und Achtsamkeitsübungen sich auf den Advent einstimmen
Klänge versetzen uns Menschen in Stimmungen, ihre Schwingungen berühren unseren Körper und unsere Seele. Genießen Sie eine Auszeit am Vorabend des ersten Adventes, um sich von den Klängen der Klaviermusik tragen zu lassen und zur Ruhe zu kommen. Der Abend lädt dazu ein, sich im weiten Raum der Augustinerkirche einen Platz (im Liegen oder Sitzen) zu suchen, in Resonanz zu den Klängen und zur Stille zu gehen. Achtsamkeitsübungen ermöglichen es,mit dem eigenen Körper in Verbindung zu kommen und sich neu im Hier und Jetzt zu verwurzeln.
Sa,26. November 2022, 19.30 bis ca. 20.45 Uhr
Ort: Augustinerkirche
Klavier: Michael Ottl, Akademikerseelsorger
Leitung: Ulrike Michel-Schurr, Religionspädagogin, Yogalehrerin